Notre activité apporte des réponses concrètes à vos besoins

Nos réponses à votre besoin en agroalimentaire

  • BPH / PRP

  • PMS / HACCP

  • Traçabilité

  • Contrôles

  • Veille

Nos réponses à votre besoin en hygiène

  • BPH

  • RABC

  • HACCP

  • CLIN / TIAC

  • Contrôle et suivi

Nos réponses à votre besoin en qualité

  • ISO 9001

  • ISO 22000

  • Qualipropre / Qualipluie

  • Référentiels techniques et sectoriels

Nos réponses à votre besoin en santé et sécurité au travail :

  • EvRP / HSCT

  • Accréditation V2

  • Angélique

  • OHSAS 18001

Nos réponses à votre besoin en environnement

  • Analyse du cycle de vie

  • ISO 14001

  • Développement durable

LE CONSEIL

Pourquoi ?

– Accompagner le chef d’entreprise dans la mise en oeuvre des décisions stratégiques
– Transférer les compétences pour créer de la valeur
– Pérenniser l’activité

Pour qui ?

Les entreprises et acteurs des secteurs suivants :
Agroalimentaire
– Hôtellerie
– Restauration
– Métiers de bouche
– Hygiène
– Propreté
– Sanitaire et social
– Environnement
– . . .

Comment ?

– Assistance technique
– Conseil technologique
– Recherche et développement
– Élaboration de PMS, plan HACCP, plan de contrôle
– Mise en oeuvre du système QSE et de la traçabilité

L’EXPERTISE

Pourquoi ?

– Déceler les points forts et les points sensibles de l’organisation afin d’identifier les leviers
– Mettre en oeuvre les axes de progrès suivant les orientations stratégiques

Pour qui ?

Les entreprises et acteurs des secteurs suivants :
Agroalimentaire
– Hôtellerie
– Restauration
– Métiers de bouche
– Hygiène
– Propreté
– Sanitaire et social
– Environnement
-. . .

Comment ?

– Audits hygiène, HACCP, qualité, sécurité, environnement
– Diagnostics HQSE
– Contrôles et traçabilité

FORMATION

Pourquoi ?

– Sensibiliser
– Responsabiliser
– Transmettre un savoir-faire afin d’impulser un changement

Pour qui ?

Les entreprises et acteurs des secteurs suivants :
Agroalimentaire
– Hôtellerie
– Restauration
– Métiers de bouche
– Hygiène
– Propreté
– Sanitaire et social
– Environnement
– . . .

Comment ?

– Formation ponctuelle (Hygiène, HACCP, QSE, Développement durable)
– Formation continue (Métiers de l’hygiène, qualité et environnement)
– Professionnalisation (CQP, CCP)
– Validation des Acquis de l’Expérience

Les bénéfices clients apportés

Conformité

Anticipation

Prévention

Rentabilité

Pérennité

Performance

Se former pour mieux avancer !

Découvrez notre plateforme de formation en ligne

Visitez notre plateforme dès maintenant